Inhaber  Peter Hütter Bundesstraße 8    30989 Gehrden   Ortsteil Ditterke   Telefon 05108 6508 

huetter@htp-tel.de

Home
So finden Sie uns
Speisekarte / Team
Unsere Termine
Partyservice
Veröffentlichung

Öffnungszeiten:
Fr, Sa, So - ab 17.30
Sonntags und Feiertags
Mittagstisch 11.30 - 14.30

Termine für Restaurant & Partyservice nach Absprache. Tel. 05108 / 6508

                    Liebe Gäste !                     Willkommen in Hütters Schlemmerstube. Wir freuen uns über Ihren Besuch.   Bei uns ist Frische Trumpf und Kochen noch Handarbeit. Sehen Sie die Speisenkarte als Vorschlag und stellen Sie sich Ihr Leibgericht nach eigenem Wunsch zusammen.                                                                                      Sicherlich haben Sie Verständnis, wenn die eine oder andere Zubereitungsart mal etwas länger dauert. Es ist nicht unser Ziel Sie warten zu lassen, aber im Zweifel geht Qualität vor Tempo.                                                                          Ein kleiner Teil unserer Speisenkarte unterliegt einem regelmäßigem Wechsel. Dort bieten wir Ihnen, teils unter einem bestimmten Motto, teils der Jahreszeit entsprechend, weitere Gaumenfreuden an.

                                   Guten Appetit wünscht       Familie Hütter


Suppen

      Euro

   

Rahmsuppe von frischen Champignons. Dazu servieren wir Knoblauchbrot 

   

Goulaschsuppe herzhaft, feurig, hausgemacht. Dazu reichen wir Knoblauchbrot.

 
 

Salate

 

Salat “Schlemmerstube”           frische Salate mit Sahnedressing, Ei, gekochtem Schinken und Knoblauch

 

Salat “Gourmet”                       frische Salate mit Sahnedressing belegt mit frisch gebratenen Streifen aus der Hähnchenbrust. Dazu reichen wir Knoblauchbrot.

 

Salat “Argentinia”                     frische Salate mit Sahnedressing belegt mit gebratenen Filetspitzen aus dem argentinischen Rinderfilet. Dazu reichen wir Knoblauchbrot.

 

Salat “Fixe Nixe”                           frische Salate mit Balsamico-Honig

-Dressing, Pinienkernen, gebratener St. Petersfisch und Scampis. 
Dazu reichen wir Knoblauchbrot.

 

Beilagen

Knoblauchbrot

Ketchup

Majonaise

Kräuterbutter

Sauce Bearnaise

Champignonsrahmsauce

Pfeffersauce

Pommes Frites

Kartoffelkroketten

Bratkartoffeln

Salzkartoffeln

gemischter Salat

Warme Getränke

 

Euro

Tasse Kaffee

 

Kännchen Kaffee

 

Glas Tee

 
   
   

Bier

 

Holsten Pilsener

0,3 l

Holsten Pilsener

0,4 l

Hefe Weizen

0,5 l

   
   

Alkoholfreie Getränke

Coca Cola   1+2

0,3 l

Fanta          2

0,3 l

Mineralwasser

0,25 l

staatl. Fachinger  “stilles Wasser”

0,25 l

Orangensaft

0,2 l

Apfelsaft

0,2 l

Johannisbeersaft

0,2 l

Tonic-water        3

0,2 l

Bitter Lemon      3

0,2 l

Kleinigkeiten

     Euro

   

½ Dutzend Weinbergschnecken mit Kräuterbutter überbacken im Pfännchen serviert. Dazu reichen wir getoastete Weißbrot- streifen.

 

Toast "Rustikal"

Geschnetzeltes azs dem Schweinefilet
mit Champignons, Zwiebeln, Tomaten und Sahne 
würzig abgeschmeckt

 

Schweinereien

 

Schweinefilet „du chef“                     3 Schweinemedaillons in Champignonrahmsauce, Kartoffelkroketten und Salat

 

Paniertes Schnitzel mit Pommes Frites und Salat mit Sahnedressing

 

Schweinefilet „Bearnaise“                 3 Schweinemedaillons mit der leckeren Buttersauce, Kartoffelkroketten und Salat

 

Schweinefilet „Cheyenne“               Im Ganzen gebraten, mit würziger Pfefferrahmsauce. Dazu servieren wir Bratkartoffeln und Salat.

 
 

Rindfleisch aus Argentinien

            - eine Klasse für sich -

 

Rumpsteak “pur”                           mit Kräuterbutter, Salat und Knoblauchbrot

 

Rumpsteak “Scheiterhaufen”         mit gerösteten Champignons und Zwiebeln, Salat und Knoblauchbrot

 

2 Tournedos aus dem Rinderfilet    mit Se Cafe´ de Paris, Pommes Frites Salat und Knoblauchbrot

 

Pfeffersteak                                Filetsteak mit der leckeren Pfeffer- rahmsauce und grünem Pfeffer, Kartoffelkroketten, Salat und Knoblauchbrot

 
 

Desserts

 

“Vanilleschatz”   Vanilleeis mit Karamelsauce und Sahne

 

“Apfelküchle“   Apfelringe in Bierteig gebacken mit Zimt und Zucker und einer Kugel Vanilleeis

 

Cointreauparfait

Halbgefrorenes, hausgemacht    Unbeschreiblich lecker - eine Empfehlung

 

“Vanilleeis” mit heissen Waldbeeren in Burgundersud

 

Spirituosen

 

Euro

     

Korn Fürst Bismark

38% / Vol.  2 cl

Steinhäger

38% / Vol.  2 cl

Malteser

40% / Vol.  2 cl

Weinbrand

36% / Vol.  2 cl

Jubiläumsaquavit

42% / Vol.  2 cl

Linie Aquavit

42% / Vol.  2 cl

Fernet

42% / Vol.  2 cl

Jägermeister

35% / Vol.  2 cl

Cognac

40% / Vol.  2 cl

Himbeergeist

43% / Vol.  2 cl

Mirabellengeist

42% / Vol.  2 cl

Williamsbirne

40% / Vol.  2 cl

Kirschwasser

43% / Vol.  2 cl

Calvados

40% / Vol.  2 cl

Wodka

40% / Vol.  2 cl

Whiskey

40% / Vol.  2 cl

Sherry

15% / Vol.  5 cl

Campari

25% / Vol.  4 cl

Pernod

40% / Vol.  4 cl

      1 =Koffeinhaltig       2 =Farbstoff        3=Chininhaltig

Alle Preise beinhalten die gesetzliche Mehrwertsteuer und das Bedienungsgeld !                        Preiseliste wird überarbeitet